Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un Lapin Deux Humains
22 décembre 2013

recette sauce tomate avec des tagliatelles, des épinards et du fromage de chèvre

20131222_140357-1

 

Pour la sauce tomate:

Hachez 2 ou 3 gousses d'ail et faites les revenir dans un peu d'huile d'olive avec quelques tiges de basilic hachées et une bonne pincée d'origan sec et un piment rouge frais. 

Incorporez les tomates en boite en les laissant entières

Assaisonnez légèrement avec du sel et du poivre

Laissez mijoter 30 min puis retirez le piment

Faire cuire les tagliatelles

Juste avant la fin de cuisson des pates, ajoutez une belle poignée d'épinard et du basilic dans la sauce tomate et vérifiez l'assaisonnement

Egouttez les pates et conserver un peu de l'eau de cuisson

Mélanger les pates avec un filet d'huile d'olive, l'eau de cuisson et la sauce tomate

Répartissez les pates dans une assiette puis saupoudrez un peu de parmesan et du fromage de chèvre

(source: jamie oliver)

Publicité
Publicité
Commentaires
Un Lapin Deux Humains
Publicité
Archives
Publicité